注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学美容专业发展前景如何  

2014-12-11 11:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期跟我咨询去韩国美容行业的孩子越来越多,那么韩国留学美容专业发展前景如何呢?下面世纪华旅留学老师给大家分析一下。韩国人认为:得体的装扮、时尚的形象是一种礼貌,是对自己、对别人最好的尊重。韩国人不仅赶潮流,而且创造潮流,目前国内流行的发饰造型、人物的形象包装大多来自韩国。

 

 

 

    随着中国经济的快速发展,提升个人形象成为个人品牌的一部分,职场女性,甚至职场男性越来越注重个人的包装,自从1990年开始,中国的美容美发化妆品消费市场迈入了一个快速扩张的时期。据了解,到2009年,我国美容美发产业实际上已经形成包括美容、美发、化妆品、美容器械、教育培训、专业媒体、专业会展和市场营销等八大领域的综合服务流通产业。

     根据对规模以上单位的调查,2008年美容服务业产值已经超过4000亿人民币,另外从业人员超过2千万,从数据上已经展示了良好的行业发展前景和发展空间。

     现在,美容消费已经成为中国居民继房地产、汽车、旅游之后的另一大消费热点,在未来5年,这个数字还要再翻一番。

  如果你对于美容行业有兴趣的话,去韩国留学学习相关的专业还是不错的选择的。大家要是有这方面的打算,一定要早点准备起来,才更有可能申请留学成功。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017