注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

去韩国留学插班申请建议  

2014-11-07 09:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   去韩国留学插班申请建议

  现在很多学生在国内不满意自己的专业想留学然后选择插班学习,那么接下来世纪华旅留学小编就给大家一些建议。

 

     插班申请的建议

  有些学生选择的是学校3+2 课程,或者是其他类似的课程, 也就是说学生初中毕业后,选择某学校的中专3+大专这样的课程,毕业之后再考虑去韩国留学,我们建议最好的能高中毕业、或者职高、中专后就走, 因为韩国大部分的学校的规定是插班必须要全日制正规大专毕业或者全日制正规本科2年以上的学生才可以申请插班,如果你的3+2项目最后的大专是两年的话这样在插班上是有难度的。

  高端申请插班的方法

  还有部分学生选择跨专业申请插班, 举个例子说明, 比如学生大专是经济管理专业,想插班到韩国就读医学类的专业,那么这样申请的话难度比较大,因为本科基本是140分毕业,插班的话要认证70分才可以顺利通过, 如果你以前学的专业和你插班是要申请的专业跨度太大, 那么插班的合格率极小。

  推荐院校:建国大学 庆熙大学 釜山大学  光州大学

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017