注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学最高可全免学费  

2014-11-05 10:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来随着大众对韩国了解的不断加深,韩国留学也被越来越多的人所关注。韩国对海外留学市场一贯重视,一系列的鼓励政策让韩国成为中国留学生的热选地。

  优秀学生最高可全免学费

  韩国留学费用不高,一般韩国公立大学每学年学费在2万人民币左右,私立大学学费为3.8万至4万人民币,比较适合工薪收入家庭的孩子。此外,韩国政府为了吸引留学生,规定在韩国留学生的学费低于韩国国内学生,有些学校甚至可以免去学费的50%-70%,帮助学生顺利完成学业。对于优秀的中国留学生,韩国很多大学更是采取了学费减半甚至全免的优惠政策。

  韩国除了因为费用适中而成为抱着留学梦想的工薪阶层家庭的首选之外,更是因为近几年间韩国文化在中国的深入发展而深得人心。另外韩国和中国同属于亚洲,在文化礼仪、教学体系等方面有着很多相似之处,所以相比风格迥异的欧美等国家,韩国的生活习惯更易于被我们中国人接受。这对于刚刚高中毕业,没踏出过国门的年轻学生们来讲,无疑是一个很好的选择。

  国内韩企多数缺乏复合型人才

  韩国教育水平先进,而入学门槛却不是很高。韩国大学对海外学生采取的是宽松的教育策略,对中国学生实行的是择生制,不需要苛刻的统一入学考试,也不需要国内高考成绩。因此,中国学生很容易进入韩国名牌大学,就读自己愿读的专业。韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛。以注重应用学科而闻名,像半导体、造船、纺织、家用电器、汽车制造等专业有很高的水准,而计算机应用、经济学和商学科绝对是亚洲一流。

  目前中国已成为韩国主要对外投资国,韩企在中国占领了很大的市场,越来越多的韩资企业到中国来投资、建厂,各个省份的韩企不论名气和品牌都是不错的,这么多的韩资企业当然需要更多的既懂韩国语又懂专业技术的复合型人才,所以现在选择到韩国留学,将来一定大有用武之地。鑫泉留学专家介绍,韩国留学生不管是选择在韩国还是在中国,就业方面都是不愁问题的。在韩国读大学的留学生时常被推荐到一些文化传播组织和大型企业就职,如东亚建筑研究协会、大宇工业、 LG 、 SK 、现代等等。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017