注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

日本仙台团体举办留学生就业支援研讨会  

2014-11-26 14:32:08|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前,随着国际化经济形势不断发展,日本各地越来越多的企业呈现积极聘用外国留学生倾向。为创建外国留学生毕业后能够在仙台就业的环境,近日,日本仙台国际交流协会举办了以留学生为对象的就业支援研讨会。

日本仙台国际交流协会以在仙台市内专业学校学习的外国留学生为对象,在青叶区举办了就业支援研讨会。仙台国际交流协会此举致力创造使留学生毕业后也能够在仙台工作的环境。运营仙台市相关酒店公司的相关人员以“酒店的工作——对人才要求”为主题,发表了演讲。

据悉,共约有100名外国留学生参加研讨会。相关人员演讲时强调:“酒店是一个城市的颜面。灾害发生时,酒店也将发挥公共作用”。

此外,相关人员也介绍了前台、宴会、婚礼、饮食等多方面的酒店工作内容。

关于酒店寻求的人才,相关人员主张:“学习外语很重要。人才要拥有广泛的视野并能够对应社会变化。”

参加研讨会的外国留学生表示,希望能够增加了解工作的机会。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017