注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

2015年最新韩国考试政策先知  

2014-11-24 10:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年最新韩国考试政策先知 - 华旅留学亚欧团队 - 世纪华旅留学亚欧申请团队

 



2015年最新韩国考试政策,想留学韩国的学子们要密切关注韩国的各项留学政策,这样才能提前做好各项准备

    韩国语能力考试(TOPIK)报名人数逐年增加,2015年开始将引进“会话”测评。因为韩国政府开始要求来韩外国人在交流时不仅使用英语,还要使用韩国语。这是为了实现韩国语国际化的尝试。

    韩国教育科学技术部和国立国际教育院2日表示:“将于2015年引进会话示范测评项目,加强面向外国人和旅外同胞的韩国语能力考试中的沟通能力测评。”

    目前,韩国语能力考试主要由词汇和语法、写作、听力、阅读等4个方面构成。

    教育科学技术部相关人士表示:“迄今为止,很多人要求在韩国语能力考试中增加会话部分来测试整体的语言能力,但一直没有找到恰当的测评方法,因此一直未能实行。考试主管机构国立国际教育院将从明年开始着手开发标准会话题目。”

    韩国语能力考试始于1997年,当年的报考人数仅为4个国家2274人,但到2010年已增至39个国家14.9650万人,在13年里增加了64倍。韩国语能力考试报考生大多是为了到韩国大学留学或进入韩国企业。

教育科学技术部相关人士表示:“一直以来,很多通过韩国语能力考试的外国人,来到韩国后都无法用韩国语沟通。希望通过更加严格的韩国语能力测试,让来韩就业或留学的外国人将韩国语视为国际语言,并在日常生活中使用韩国语。

以上就是世纪华旅留学小编带给大家的最新信息。

   

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017