注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学:学好韩语是基础  

2013-09-06 09:40:13|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国官方语言是韩国语,大学本科也提供英语教学,所以学生接受的是韩英双语教学,但重要的还是韩国语。

  韩国高校的本科开学时间是每年3(部分大学9月也开学),国内高中毕业生,经过1年左右韩语学习达到中级水平,即可提出本科入学申请,申请的周期是4个月。从语言学习到进入本科,经历的时间大约是1年半。

  那么如何压缩这个时间呢?如何把握更大地申请到一流名校呢?

  世纪华旅韩国留学网(kr.cctiedu.com介绍,申请韩国大学本科,入学尽管很容易,但是优秀的大学还是要参考一些相关的其他条件。韩国大学录取学生,主要还是看各院系教授,大学的招生简章并不写明很多信息,导致部分学生落选时,并不知道自己落选的原因。

  目前,国内有些机构是把学生送到韩国大学读语言,学生语言学习结束,需要自己在韩国申请本科,这样申请时就存在不确定性。建议学生选择有专业韩国语教育的基地学习,这里有专业的专家申请团队,每到本科入学时,可邀请韩国十大国立名校和韩国优秀私立大学前来招生,学生在国内即可被韩国名校本科录取,本科的签证率远远高于语言的签证率。

  学好韩语是基础

  韩国语等级分为初级、中级和高级。韩国大学本科要求的基础是中级(3~4)。韩国政府每年4月底举办国际性韩国语等级考试(TOPIK),学生在国内可以参加TOPIK考试,只要具备中级能力,即可在国内直接申请韩国的优秀大学本科入学。

  学生如果直接赴韩国读语言,由于韩国中籍韩语教师稀少,而韩籍教师的中文又欠佳,在讲授语法和词汇方面效果不佳,影响了学生书面文字的阅读理解以及高年级的深层次专业学习。在韩国的部分留学生,苦于语言基础不扎实而面临很大的学习压力。

  在国内学习韩国语很有必要,但是要慎重选择语言培训机构。凡是在华担任韩国语教师的外籍教师,必须有外国专家证;讲解语法的中国教师,必须有韩国语5~6级高级证书才有资格。在考察留学代理机构时应选择具备为学生负责的态度,拥有过硬、合格的师资配备,能从学生学习的实际效果出发,严把教学质量关的机构,使学生在国内经过学习有能力、有资格直接参加TOPIK考试,以便获得韩国主流院校认可,从而进入韩国优秀的公立大学就读。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017