注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国教育网:应学会放松自己的心情  

2013-09-13 15:07:50|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  出国留学不仅仅是去学习国外的好专业,在紧张学习的同时,顺便深入了解当地的一些民风民俗,或者也来个游山玩水,放松自己的心情,就让世纪华旅韩国留学网(kr.cctiedu.com为各位同学介绍一下前往韩国留学,哪些地方是赏花的好去处!

  赴韩国留学春天赏花胜地。春天里韩国的山野便是一片花的海洋。映山红和杜鹃花又悄无声息地映红了山头。梅花、樱花星星点点飘落时,春天的韩国,春风拂过,花雨飘落,景致最是动人,城市里缤纷繁茂的樱花、满山遍野的迎春、村庄里的茱萸、原野上金黄的油菜花……随着春日里第一朵鲜花初现枝头,我们将带领您去寻找最美的韩国春天。

  庆尚道一直以可以看到韩国最美的樱花而闻名,从为了纪念朝鲜民族英雄李舜臣的镇海,到河东双蹊寺的十里樱花路,每一道你看到的风景都将让你不虚此行。

  庆州曾经是新罗的千年古都,附近有不少世界文化遗产级的古迹,这里最有名的赏樱地点在普门旅游区,每年樱花季节,数千棵樱花树开满湖畔,游客乘船游湖赏樱,是别的地方很难有的体验。这里赏花还可以逛逛韩国许多著名古迹,佛国寺、雁鸭池等都让人收获颇多。

  一到56月,大字杜鹃在韩国全境竞相开放,映红山头,汉拿山是一座休眠火山,面积占整个济州面积的10%,是亚洲唯一能看到楯状火山形成过程的地方,因而被联合国指定为世界自然文化遗产。独特而美丽的自然环境每年都吸引着大批游客前往。春天大字杜鹃盛开时,红彤彤的一片与山陵的绿色交相辉映,是登山客心目中的“天国花园”。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017