注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学:被大学录取后得到奖学金的几率很大  

2013-09-11 09:59:00|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去韩国留学的同学们有福了,据世纪华旅韩国留学网(kr.cctiedu.com了解:只要你成功申请到韩国的大学,得到奖学金的几率很大,想知道如何成功获得奖学金,那就千万不要错过以下内容。

  首先是学校的奖学金,学校奖学金每个学校都不一样。对于kaist只要教授要你,一个月30万韩元,然后是第一年240万韩元的安家费(以后没有)。对于研究生和博士生基本上(99%)教授都会给你助研费,从10万到50万不等(硕士生),博士生高个档次。冷门系少一些,比如10万到30(硕士生),电子系老师能给到50(硕士生)

  然后就是韩国国家助研奖,KOSEF,现在叫KRF,硕士生一个月70万韩元,博士生一个月90万韩元。但是拿了这个奖以后学校的奖就不能拿了。当然如果教授还要给你钱的话,那便只能看做幸运了。但是我们系所有教授通了气,所有硕士生统一80万的奖学金,所以如果你申请了这个奖学金,教授给你少了。也没有办法,这是教授说了算的,说白了有伸缩余地。还有一个信息类的学生可以申请IITA奖学金,一年1000万韩元,比KRF要多。

  学校的奖学金,只要录取你就肯定会有。然后就是KRFIITA,只要你学校好一些,是有很大机会的。但是现在竞争日趋激烈,还是需要精心准备一下,学习和关系都要做好一点最有希望了。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017