注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学:走全州 品味韩国传统风俗美食  

2013-07-31 09:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留学韩国:体验传统韩国不一样的精彩。如果说到韩国,你只想到首尔和济州岛,那就太遗憾了,其实韩国的精彩之处远超出你的想象。2010至2012年被称为“韩国访问年”,游客们不仅可享受门票、住宿、交通等多方面的优惠,更可体验你熟悉印象之外的韩国。

走全州 品味韩国传统风俗美食

世纪华旅韩国留学网(kr.cctiedu.com介绍韩国饮食观光庆典,使得全州这个陌生的名字走进中国游客的视线。其实,全州就是着名的韩国拌饭的发源地,素以美食着名。韩国有语:“饮食到全州”。除了拌饭外,豆芽汤、泡菜、汤饭、南原泥鳅汤等都是来到全州不可不尝的传统韩食。

韩屋、韩纸和韩定食,被誉为“全州三宝”,这当中,蕴含了浓浓的传统文化情怀。韩屋,简而言之就是韩式传统住宅。全州的韩屋村位于市中心以东一带,800余栋韩屋相邻而立,尽显古代建筑之美,组成一座韩屋村。这里既有百岁高龄的韩屋,也有日本式砖瓦砌成的砖瓦房,完好体现出100年前的韩国风貌。全州韩屋村的传统美感尤其体现在韩屋的屋檐曲线上,屋檐角向天翘,既是韩屋的特征也是韩屋的韵味所在。来到村里的全州传统文化中心,可以欣赏到板索里、舞蹈和传统婚礼等传统文化表演,更可亲自尝试。在全州传统酒博物馆,你可以参观马格利酒和清酒的酿造过程,并小酌一番。而在晚间则可下榻在韩屋旅馆里,亲身体验韩国的暖炕与大院。现在,韩屋村已成为韩国最着名的传统风情景点,每年接待数百万游客。

“韩纸”是全州的第二大宝,这可是以前进贡皇帝的上品。韩纸的主要原料为楮树皮,其纸张的韧度、亮度和吸水性皆为上乘。让人惊喜的是,韩纸竟然还能发展成新型的纤维材料,用来做衣服、领带、袜子等,非常有趣。

有人说来到韩国如果没有吃一顿韩定食,就等于白来。韩定食是韩国美食中的登峰造极之作,全州韩定食是韩国传统饮食的代表,也是全州呵护有加的“第三大宝”。全州韩定食一般由泡菜等18味小菜、6种海鲜、肉类食品以及6种蔬菜、水果等组成。摆上桌来叫人眼花缭乱,顿时觉得自己很有皇帝派头。

泡温泉 体验韩国度假生活

说到温泉很多人会想起日本,其实韩国也有很不错的温泉。在牙山市的PARADISE道高温泉就是很多韩国人非常喜欢去的温泉胜地。道高温泉虽发端于新罗时代,当时是王朝贵族们休憩区,但直到1975年在兴建PARADISE饭店时才广为人知。这个温泉是一个冷矿泉,水温在25度左右,加热后利用。PARADISE道高温泉浴场兼备有养生及治疗两双全的疗效,设有各种不同的主题设备。主要的洗浴设备有10多种,包括松弛全身紧张肌肉的室内洗浴水池,四季均可在室外温泉尽享游泳乐趣的流水池,能在保养温泉水尽享桑拿的温泉大浴场,露天扁柏浴池,最新款的Aqua Play和攀爬架“Dynamo”,并且具有能游泳的4狭路正规水池、少儿水池和野外Event温泉浴场等。随着季节不同,户外露天汤池会不断更换主题,冬天也有促进身体健康的红参汤、生姜汤等,千万不要错过。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017