注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

俄罗斯留学:莫斯科国立大学和圣彼得堡国立大学重返2013世界大学排名榜  

2013-05-10 17:51:44|  分类: 【俄罗斯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QS全球最佳大学排行榜(科目分类)”(QS World University Rankings by Subject),是制定“全球最佳大学排行榜”的英国Quacquarelli Symonds(简称QS)公司今年新设的。

俄罗斯留学:莫斯科国立大学和圣彼得堡国立大学重返2013世界大学排名榜 - 华旅留学亚欧团队 - 华旅留学亚欧申请团队
 

QS世界大学排名与独立后的泰晤士高等教育世界大学排名及世界大学学术排名共同被认为是世界三大最具影响力的全球性大学排名。

该专业排名考察了全球2858所大学的学术声誉、雇主评分、学术论文引用以及其他关键指标,对30个专业进行了综合评测,选出了各项专业全球最顶级的200所大学。

这些进行评测的专业包括:历史学,语言学,哲学,现代语言,地理,英语,文学,物理学,数学,计算机技术,工程,科学,医学,化学,生物学等等。

莫斯科国立大学首次以数学科目跻身进入2013年“QS全球最佳大学排行榜(科目分类)”榜,名列第42名。

除了数学科目的大学排名外,莫斯科国立大学的“物理学和天文学”和“现代语言”在相应的科目榜单上名列101名。

QS研究中心领头人Ben Sauter评论道:“也许,这些排名结果可能会显得微不足道,但我想指出的是,俄罗斯唯一进入世界最强排名200名的东欧国家

此外,圣彼得堡国立大学也以数学科目名列榜单第151名。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

本博客内容采编—珍珍
欢迎联系我

点击这里给我发消息
24小时接受留学咨询预约
安排专业顾问老师VIP咨询服务
亦可来电:
18001399867
010-51018000-219
400-090-1190

北京晨报专访边红岩老师:每个学生都是VIP
  评论这张
 
阅读(734)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017