注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学:韩国西南大学和3所姊妹大学遭受闭校危机  

2013-04-08 15:35:53|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国西南大学创始人李洪河因涉嫌贪污1000余亿韩元的教费而被拘留起诉,由于他创立的汉丽大学等其他3所大学被揭发在运营过程中存在和西南大学类似的贪污和非法变相运营,也同时遭遇了闭校危机。 

3月14日,教育科学技术部公布了对李洪河创立的全南光阳的汉丽大学(4年制)、光阳保健大学(专科大学)和京畿道华城的新京大学(4年制)的监查结果。教科部透露,创立者李洪河从2007年至2012年,利用匿名账户,共贪污了这些学校567亿韩元的学费。贪污的钱被用来购买用地、充当其他大学的创建费用或是用作个人用途。李洪河创立的学校将雇佣的同一财团所属的大学教职员工伪造成雇佣教授,2009年,汉丽大学曾将没有提交材料的西南大学附属医院护士等21人伪装成聘用的专任讲师。此外,还曾故意让西南大学的13名教授退休,转而担任汉丽大学的教授,在获得政府同意将其转换成一般性大学的许可之后,又让这些教授再次回到西南大学复职。 

教科部对3所大学的前任和现任校长等54名相关人员进行了处罚,要求李洪河全额归还贪污的教费。教科部的相关人士表示“如果判断大学在期限内没有履行要求,很难实现学校事务正常化,将进入封锁学校等程序”。今年1月,教科部对西南大学进行了特别监查,要求创立者归还贪污的330多亿韩元并惩戒相关人士等。虽然西南大学对此表示不服,并申请再次审议,但教科部没有接受这一要求。截止3月20日为止,如果西南大学不履行要求事项,就会开始执行制裁措施。

世纪华旅留学韩国部老师提醒准备赴韩留学的同学们一定要选择正规的韩国高校,擦亮双眼,不要上当受骗。特别是针对一些以“低价”“低要求”为噱头的黑中介项目,不要盲目从信。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

本博客内容采编—珍珍
欢迎联系我

点击这里给我发消息
24小时接受留学咨询预约
安排专业顾问老师VIP咨询服务
亦可来电:
18001399867
010-51018000-219
400-090-1190

北京晨报专访边红岩老师:每个学生都是VIP
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017