注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

SM代表李秀满在母校首尔国立大学入学仪式上致贺词  

2013-03-12 14:43:03|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信喜欢K-POP的同学对李秀满这个名字一定不会陌生,被称为“K-POP教父”的SM娱乐代表李秀满(61岁)站在了首尔国立大学的演讲台上,在6000多名大学新生和研究生新生面前致欢迎贺词。 
 
3月4日上午11点,在首尔大学冠岳校园体育馆召开了2013学年首尔大学新生入学仪式,在吴然天校长的入学祝词结束后,身着深灰色西装的李秀满代表走上了演讲台。李秀满代表是首尔大学农机械专业1971届学生。 
 
李秀满代表出现在演讲台上后,新生们马上便出现了骚动,还有新生发出了“哇”的欢呼声,从台下还可以听到“李秀满代表也毕业于首尔大学吗?哇啊!”等惊叹的声音。在李秀满代表开始致辞之后,新生、新生家长以及教职工们都瞪大了双眼。 
 
李秀满代表围绕新生们的提问“您是怎么看待K-POP综合症的”展开话题,他表示“首先建设文化,经济就会随之兴旺,与此同时,还会催生出强有力的国家品牌”,“今后‘Korea’这个名字也会像‘美国’一样变得更加强劲,而怎样才能繁荣‘Korea品牌’,那就需要在座的各位去寻找答案了”。 
 
李秀满代表还给新生们讲述了他带着K-POP进军世界舞台的背景。他说,自己是因为在1969年看到英国歌手克里夫·理查德(Cliff Richard)后受到了震撼。“当时产生了好胜之心,忍不住去想为什么海外歌手在我们国家能获得如此高的人气,而我们在海外却不行呢”。李秀满代表嘱咐道“自2000年H.O.T.北京单独演唱会以后,我们就开始掀起了韩流热潮,一直持续到2011年的巴黎公演”,“大家可以试着问问自己,看能挑战一些什么事情”。 
 
他还鼓励后辈要拥有成为国际领袖的梦想。他说“在自己擅长的领域里,提出并发展某事时,应该思考这件事是否能为人类和世界做出贡献,希望大家能绘画出更大的蓝图,拥有更具意义的梦想”。

世纪华旅留学韩国部专家认为,韩国留学因为其优异的性价比,成为了众多学生与家长的热门选择。而其中“韩流”的影响更可谓功不可没,我们应在热韩流中进行冷思考。“韩流”带给我们的影响不可否认具有双面性,而作为教育行业是否能从中找出对学生们有益的一面,我们认为这是至关重要的一点。
 
世纪华旅留学亚洲部通过研究收集,发现“韩流”中的主力军多毕业于韩国名校,这无疑对于受“韩流”冲击的学生们来说是一件非常积极的一面。所以,我们对这一资料进行整理,为想实现梦想的学生们铺一条能脚踏实地的路。
 
世纪华旅留学,做为全国韩国留学行业的先行者,希望我们的【韩国高端申请】真正能把益处落实于学生。 
可查看以下专题深入了解:韩国留学,舍我其谁

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本博客内容采编(珍珍),欢迎联系我

点击这里给我发消息
24小时接受留学咨询预约
安排专业顾问老师VIP咨询服务
亦可来电:
18001399867
010-51018000-219
400-090-1190

SM代表李秀满在母校首尔国立大学入学仪式上致贺词 - 华旅留学亚欧团队 - 华旅留学亚欧申请团队
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017