注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

马来西亚-工薪家庭的留学首选国  

2013-12-26 16:53:28|  分类: 【马来西亚】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着更多的国家、包括小语种国家与中国的教育交流与合作的加强,审理签证等方面留学政策的逐步改变,竞争不是特别激烈的小语种国家呈现出诸多优势,小语种国家留学也渐成新的留学趋势。

  留学国家的选择越来越宽泛,使得留学投资效益比也越来越引起申请人及家长的重视,留学费用成为申请人首先考虑的问题。那么,对于工薪家庭来说,选择什么样的国家留学比较合适呢?

  马来西亚是世界闻名的半导体、视听器材、石油和橡胶产品的出口大国。近年来,随着资讯时代的到来推动了马来西亚的发展,资讯工艺、电子商务、多媒体超级走廊、数码传媒等一系列高科技产业蓬勃发展。良好的经济发展态势和丰厚的文化底蕴吸引了众多留学人员的目光,据最新初步统计,截至2012年底,我国马来西亚留学的人数已超过12000人。

  马来西亚留学的优势首先是它独特的国际教育方式——双联制。也就是马来西亚大多数的高等院校通过双联制课程与世界的知名学府与世界箸名大学建立合作,采用(3+0)课程,毕业时获得的是由美、英、澳、新西兰等国着名大学颁发的学历文凭和学位证书,并为国际公认。

  在课程安排方面也比较灵活,采取互动式教学,比较注重学生的动手能力。马来西亚作为英联邦国家,其学生可以方便地转入第三国大学学习。留学生转签第三国手续也比较简便,是各国学生转入世界着名高等学府的一条有效途径。

  语言方面,马来语是马来西亚的官方语言,而英语则是通用语,语言环境较好。作为一个多元种族的国家,在马来西亚,马来人占50%,华人占30%以上。来自中国、新加坡、日本、韩国、美国、英国、法国、澳大利亚、印度等三十多个国家的留学生,使得在马来西亚留学的学生可以“见多识广”。

  另外,马来西亚留学费用低廉、无需经济担保。在马来西亚就读美、英、澳、新西兰等国着名大学学士学位的费用(包括学费及食宿)每年约为人民币8万元左右;而赴美、英、澳、新西兰等国攻读同类课程所需费用每年则需人民币9—15万元。

          所以对于工薪家庭来说,选择马来西亚留学是比较合适的选择。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017