注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

想要去新加坡留学 也要考虑这些专业  

2013-12-18 09:31:42|  分类: 【新加坡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、化工
  新加坡希望发展成世界级的汽油与石油化学工业枢纽,范围已扩大到石油化学、汽油、特殊化学、生命科学(目前称为生物医药科学)等领域。


  2、教育
  经济发展局的远景是把新加坡发展成世界级的教育中心,知识资本和创意活力都受到国际肯定。1997年,经发局推出世界级大学计划(World Class University(WCU)Programme),并定下目标,要在10年内吸引至少10所世界级学府到新加坡设立分校。


  3、生物医药科学
  这个行业的业者包括药剂、生物科技、医药器材和保健服务公司。它们从事知识密集业务如:探索研究(discovery research)、产品开发、临床研究、高科技制造和区域商业功能等。


  4、电子与精密工程
  新加坡在过去40年为电子与精密工程(Electronics & Precision Engineering,EPE)工业群建立了稳固的基础。经发局的目标是把新加坡发展成世界级的电子与精密工程中心,为环球市场提供制造方案和高增值组件。


  5、资讯信息及媒体
  经济发展局的远景是把新加坡发展成具有影响力的环球信息经济体。为了落实目标,经发局会继续加强新加坡的人力资源和基础设施功能,同时建立可靠的电子商业环境,带动内容开发活动。


  6、工程与环境服务
  新加坡经济的蓬勃发展,带动了工程与环境服务业(Engineering and Environmental Services)的茁壮成长。这个行业已逐渐成为新加坡经济发展过程中重要的一环。


  7、物流与运输工程
  物流
  作为3000家国际及本地物流公司的据点,新加坡已是亚太区声誉卓越的物流中心。把新加坡发展成亚洲主要的综合物流中心。
  运输工程
  运输工程是新加坡的第二大工业群,所涵盖的领域包括:航空、自动机械和海事业。
 


新加坡是中国留学热门国家,因为新加坡留学费用适中,奖学金丰富。新加坡留学的留学生最关心留学的专业,所以以上就是为您讲解新加坡留学易被忽视的,人才最稀缺的专业领域。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017