注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国留学:韩语不过关 选择专业的一道坎  

2013-11-06 09:45:05|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世纪华旅留学网(kr.cctiedu.com表示,过半以上的学生去韩国留学都会选择商科就读,而韩国本土的船舶等强势专业乏人问津,而其中最主要的原因是韩语不过关。

  韩国的大学为了扩大国际合作与交流,并为强化大学的国际竞争力,一直在积极吸引招收外国留学生。韩国政府还制定了扩大招收外国留学生的综合方案,树立了截至2012年,招收10万名外国留学生的目标。为了实现这个目标,韩国政府正在积极开展扩大享受政府邀请奖学金的学生范围;改善外国留学生的学习及生活环境;建立高效的行政支援体制等工作。

  据悉,目前韩国是世界第一大船舶制造国家,是重要的半导体出口国家,韩国的汽车驰骋在世界各地,无线通讯设备及PDP主导着世界尖端技术。“在韩国和这些强势产业相关的教育专业质量也非常高。国内赴韩的留学生中80%左右选择了和商科相关专业,这些强势专业却很少有人就读,关键问题还是韩语不过关。”

  商科对于韩语的水平要求相对较低,而这些优势专业要求相对就高。有些学生即使有心想要学这些专业,也会迫于语言的问题而放弃。而目前留学生在韩国找工作的优劣势,也和掌握韩语的水平高低成正比。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017