注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

2013年高考进行时系列(一)——新加坡政府国立大学  

2013-01-21 17:21:55|  分类: 【新加坡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盼望着,盼望着,2013年的寒假终于来临了,孩子们经历了一个学期的学习,终于可以好好放松放松了,然而对于正在鏖战的高三考生,这个假期是他们进入高考考场前最后一个关键的假期了。高三的考生们正在为6个月后的高考,进行最后的奋战,而考生们家长这个时候陷入了“是让我的孩子继续在国内读大学,还是进入新加坡享受精英教育的选择中?”新加坡的高等教育分为三种,新加坡政府国立大学、新加坡政府理工院校和新加坡私立大学。
 
  新加坡国立大学、南洋理工大学和管理大学是世界知名大学,也是亚洲数一数二的重点学府,近几年,随着人们对新加坡和新加坡教育的不断了解,新加坡国立大学、南洋理工大学和管理大学慢慢成为了中国学子眼中的香饽饽,成为越来越多高考考生和考生家长心目中梦寐以求的知名大学,企盼着自己的孩子能到这三所新加坡精英学府进行深造。然而新加坡国立大学和南洋理工大学的本科招生条件都是哪些?如何到新加坡国立大学和南洋理工大学进行本科学习?成为了众多高考考生家长关注的问题。下面由我来向大家一一解答所关心的问题。
 
  1、 新加坡国立大学和南洋理工大学的本科招生条件都是哪些?
 
  新加坡国立大学、南洋理工大学和新加坡管理大学的本科招生条件是:高考成绩达到670分或以上,且同时具备雅思6分(南洋理工大学)或6.5分(新加坡国立大学)。具备了这两项条件,获得了到新加坡国立大学和南洋理工大学面试的资格,然后要参加这两个大学的录取面试,面试通过后,方能获得新加坡国立大学和南洋理工大学的本科录取通知书。
 
  2、 如何到新加坡国立大学和南洋理工大学进行本科学习?
 
  到新加坡国立大学和南洋理工大学进行本科学习的途径一共有两个。第一个是参加这两个大学的直接面试录取,面试条件是高考成绩达到670分以上,且同时具备雅思6分或6.5分;第二个是通过新加坡剑桥A水准考试,进入新加坡国立大学和南洋理工大学学习。
 
 
  新加坡剑桥A水准考试
 
  剑桥A水准考试是英联邦制国家重点大学的录取考试。
  考试科目:英文、数学、物理+化学、华文
  考试时间:每年的6月上旬——11月上旬
  放榜时间:来年的3月上旬
 
  咱们中国考生在没有接受过剑桥A水准考试的学习的情况下,参加剑桥A水准考试,肯定会觉得非常难,那么是不是就没有办法进入新加坡国立大学和南洋理工大学学习呢?答案自然是否定的。中国高考考生可以参加剑桥A水准考试预备班学习A水准考试的课程,参加新加坡剑桥A水准考试。
 
  目前在新加坡所有剑桥A水准考试预备班的预科学院中,新加坡辅仁预科学院的A水准考试升学率最高,2012年A水准考试预备班80名学生中,50%考入到新加坡国立大学、南洋理工大学和管理大学,另外50%考入到英国、美国、澳大利亚等英联邦制国家排名前50的重点大学中,升学率接近100%,是全新加坡所有预科学院中的一枝独秀。
 
世纪华旅留学新加坡和马来西亚部赵老师
QQ:1127739309    电话:010-51018000转231

 本博客内容均由华旅留学珍珍采编
有任何问题请>>>
联系我
QQ:1298701398 HP:18001399867
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017