注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

新加坡政府中小学缘何成中小学生家长眼中的“香饽饽”  

2012-08-22 14:30:13|  分类: 【新加坡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再过一个星期,2012年的新学年就要开学了,孩子们又要回到校园开始他们新学年的学习,此时此刻许多孩子的爸爸妈妈陷入了“是让我们的宝贝继续留在国内的学校与别的孩子继续激烈的竞争,还是到新加坡政府中小学接受更好的教育”思考中。
  近几年来,由于新加坡留学费用低廉,又是第一个接受中小学出国留学的国家,新加坡逐步走进人们的视线,成为中国众多工薪家庭最热门的留学国家的首选。究竟为什么新加坡在短短几年成为了中小学孩子家长眼中的香饽饽呢?这还是主要源于优质的新加坡的基础教育、“创意素质”基础教育体系,和政府中小学相对低廉的学费。

新加坡政府中小学缘何成中小学生家长眼中的“香饽饽” - 华旅留学亚欧团队 - 鸿雁飞翔 - 漫谈留学

 
新加坡优质的基础教育
  新加坡是亚洲四小龙之首,是东西文化的交汇点,拥有完善的教育设备,充满激励机制的教育制度和优秀的师资条件。新加坡是世界上唯一以英文和华语为主要的授课语言的国家,双语教学是新加坡教育制度的基石。新加坡的基础教育水准超过了英国剑桥对全世界英联邦国家中小学教育的要求。


新加坡政府中小学“创意素质”基础教育体系
(1)多样化的课程:让学生能够按照自己的兴趣学习,并充分发挥自己的能力。
(2)生活技能:确保学生具备终身受用的良好价值观和生活技能,成为富有责任感并积极向上的人。
(3)学习技能:培养学生思考、运用、处理问题以及沟通能力,使学生能清楚有效的表达自己的想法。
(4)知识性的学科:如语文、人文科目、数学、科学以及艺术等,确保学生具备不同学科的良好基础知识。
(5)中英文并用的双语教育:适应中国孩子初期的语言过渡,华人为主的社会可以使孩子顺利融入环境。
(6)政府学校师资与教学水准高:政府投入大量资金促进学生文化与素质教育,水准可以欧美相比。
  除了新加坡优质的基础教育和“创意素质”的基础教育体系,相对低廉的政府中小学学费也是吸引中国家长将孩子送到新加坡接受中小学教育的因素。
  新加坡有201所政府小学和162所政府中学,学费相对低廉,小学每月145新币,中学每月210新币,与中国部分私立学校的学费比较,是低廉且超值的。
  正是基于新加坡优质的基础教育、“创意素质”的基础教育体系,和相对低廉的政府中小学学费,绝大部分工薪家庭将孩子送到新加坡接受新加坡政府中小学良好的英联邦国家教育,对孩子日后进入新加坡高校,甚至到欧美国家留学都是最佳的准备。

(图片与本文内容无关,来自于网络)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

作者:华旅留学亚欧部 赵侠 [QQ:1127739309 原创内容,转载请注明]
本博客内容均由华旅留学亚洲部珍珍采编
有任何问题请>>>
联系我
QQ:1298701398 HP:18001399867

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017