注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

边红岩老师:庆熙大学外国学生2700名,与韩国外大并列国际化第一名  

2012-03-07 13:51:53|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从事韩国留学8年以来,庆熙大学一直受学生青睐,在我看来庆大之所以受欢迎,与它有名的酒店管理专业有很大关系。同时庆大出的名人比较多,所以很受中国学生喜爱。
从韩国中央日报上的数据看到,原来庆大不仅受中国学生欢迎,来自全球的学生也很多。
目前的“国际化”程度已经与外大并列第一了。
    来自距离韩国最遥远的哥伦比亚的格尔罗斯从今年四月份开始在韩国外大学习韩语。在明年在该校入学之前,他参加了韩国语预科的项目。他说:“希望学习韩国的经济发展再回到祖国工作”,“计划将攻读经济学”。在哥伦比亚首都波哥大上了两年大学后来到首尔的他获得了韩国战争纪念财团和外大共同支援的“韩国战争参战UN军后代留学生奖学金”。别说学费、住宿费,就连生活费也得到了赞助。他说:“在爷爷曾经参战的国家学习我感到很激动。” 
    据今年教育科学技术部进行的外国留学生统计显示,在9万名韩国国内的外国留学生当中,只有不到1%的人来自遥远的南美和非洲。获今年大学评价国际化单元第一名的韩国外大有16名像格尔罗斯那样来自南美和非洲的学生。格尔罗斯接触的韩国大学的国际化水平到了怎样的程度呢?他说:“为了不太懂韩语的学生,学校不仅提供了语言项目,还帮助接机、办签证、办理外国人居住证以及申请选课等等,我感到很满意。” 
    边红岩老师:庆熙大学外国学生2700名,与韩国外大并列国际化第一名 - 华旅留学亚洲团队 - 让梦想飞 - 漫谈留学
    随着外国留学生数量的增加,为留学生谋取最大的便利是每个学校的基本。国民大学为伊斯兰学生单独设立了祈祷室。梨花女大等在食堂为素食留学生们制定了特别菜单。 

    留学生们对韩国国内大学的奖学金福利表示满意。曾在墨西哥西部的Nayarit大学攻读医学,后作为与庆熙大学韩医专业交换学生前来韩国留学的拉米内兹说:“学费、住宿费、生活费都受到支助的学生很多。” 
    边红岩老师:庆熙大学外国学生2700名,与韩国外大并列国际化第一名 - 华旅留学亚洲团队 - 让梦想飞 - 漫谈留学
    在外国学生们进入韩国的境内国际化进行的同时,韩国学生交换到外国大学的境外国际化也如火如荼地进行着。韩国大学们与国外大学签订了学分交流或共同·辅修学位,将学生们送去国外。
中央大学的首尔校区在2010年第二学期和2011年第一学期将4%的本科生、研究生(排名第三)送往国外。延世大学首尔校区今年以学分交流形式将491名学生送往26个国家。淑明女大和汉阳大学则分别给予了3.9%和3.2%的在读学生出国学习的机会。

----------------------------------------------------
本博客内容均由华旅留学亚洲部珍珍采编

[如需转载请告知取得许可]
>>>
联系我 

>>>QQ:1298701398 HP:18001399867

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017