注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国109所大学平均降低学费4.8%  

2012-03-02 11:56:54|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国因为其学费低廉,奖学金丰富的原因受到中国留学生的青睐,109所大学平均降低学费4.8%。

这对于赴韩留学的中国学子来说,无疑是一个好消息。

全韩国344所大学中, 有31.7%(109所)的大学决定降低今年的学费,平均较去年降低了4.8%。目前还有学校暂未决定学费额数,可能还将有学校降低学费。 

韩国奖学财团1月24日统计的“今年大学学费现状(1月20日为基准)”显示,学费下调率超过5%的大学有75所,占所有降低学费大学的69.4%,釜山大学、庆南大学、明知大学、首尔女子大学、顺天乡大学和仁荷大学等都包括在内。降幅在3%~5%的有大邱加图力大学、东洋未来大学、培花女子大学等20所(18%)大学;降幅在3%以下的有高丽大学、光云大学、淑明女子大学和韩国教员大学等14所(12.6%)大学。 

在首尔主要的私立大学中,高丽大学最先决定降低2%,是自1987年开始记录学费信息以来首次下调学费。成均馆大学、西江大学、延世大学和梨花女子大学等暂时没有表明是否会下调学费,这些大学将在1月27日之前向奖学财团通报有关决定。

为缓解今年的学费负担,政府将投入1万7500亿韩元预算(国家奖学金Ⅰ· Ⅱ),加上大学自身努力筹得的7500亿韩元等,共计将投入2万5000亿韩元。

----------------------------------------------------
本博客内容均由华旅留学亚洲部Angel采编

[如需转载请告知取得许可]
>>>
联系我 

>>>QQ:1298701398 HP:18001399867

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017