注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

2012中日国民友好交流年“活力日本”展览在京开幕  

2012-02-17 13:52:04|  分类: 【日本】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       品日餐、观茶艺、看凯蒂猫表演……由日本政府在京举行的“活力日本”展今天起在国贸展厅免费开放,该展览策划了丰富多彩的纪念活动,将展现不屈服于东日本大地震灾害,努力重建家园的日本形象。  

  今年适逢日中邦交正常化40周年,两国把这一年作为“日中国民交流友好年”,“活力日本”展会将拉开纪念活动的序幕。现场切割金枪鱼,演绎时尚、动漫歌曲等活动将穿插在今明两天的活动中,被任命为“活力日本”拉拉队的人气少女组合AKB48将登台献演。 

2012中日国民友好交流年“活力日本”展览在京开幕 - 华旅留学亚洲团队 - 让梦想飞 - 漫谈留学
  记者昨天在展厅里看到,除了用展板、视频等方式展示日中邦交正常化40周年历程回顾,还展现了福岛县、岩手县、宫城县等地震灾区的重建风貌,以及对中国提供赈灾援助表示感谢,日方还现场派发日本观光名胜资料,设置日本料理试吃区。此外,还有介绍环保节能产品等日本尖端技术的展区,力争以此来提升日本品牌形象,促进日本产品对华出口,吸引中国人赴日旅游。 

       边老师:喜爱日本文化与想去日本留学的同学们,不妨趁此机会去体验一下。2012不仅是中日友好年,更是日本留学年,在良好的签证大环境下,把握好机会申请留学。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017