注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国36所大学被列入“管理不善”黑名单,谨慎择校的警钟再次敲响  

2012-02-01 14:27:22|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据韩联社消息,韩国教育科学技术部当地时间29日发表了针对韩国347所大专院校(四年制201所,两年制146所)实施的“外国留学生管理情况评估报告”,将36所大学列入“管理不善”黑名单。
据报道,韩国教育部根据问题的严重程度,将这36所大学列为“限制发放签证”(17所)、“限期改正”(7所)和“咨询对象”(12所)。

其中,限制发放签证的17所大学是四年制的名信大学、韩民大学、汉城大学(音)、大邱艺术大学、祥明大学天安分校、崇实大学和诚信女子大学,以及两年制的光阳保健大学、松湖大学、汉永大学、岭南外国语大学、成和大学、东亚人材大学、釜山艺术大学、舟城大学、松源大学、忠清大学等。

据了解,此次评估主要由8项指标组成,包括外国专任教员的比例、留学生中途退学比例、留学生国籍的多样性、留学生宿舍提供比例、留学生学费减免率等。

报道称,韩国教育部从今年开始试点实施《外国留学生招生与管理认证制》,并计划从明年开始正式实施,具体指标和程序将在明年3月前后公布。

 

同学们请择校时参考一下


 

----------------------------------------------------
本博客内容均由华旅留学亚洲部Angel采编

[如需转载请告知取得许可]
>>>
联系我

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017