注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

耶鲁国大学院两轮招生 吸引2600人申请  

2012-12-18 11:07:31|  分类: 【新加坡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明年8月开课的耶鲁—新加坡国立大学学院在前两轮的招生活动中接获近2600份报名表格,提出申请的学生来自72个国家。
 
  耶鲁—国大学院(Yale—NUS College)是本地首个提供博雅教育(liberal arts)的高等学府。该学院昨天发表文告说,经过几个星期的考虑后,学校录取委员会今年5月向96名申请者发出录取信,其中60人已经接受录取邀请。
 
  本月有另外65名学生成功获得录取,他们必须在明年5月之前回复。耶鲁—国大学院首批学生预计将有150人。
 
  耶鲁—国大学院招生与经济援助处处长昆兰(Jeremiah Quinlan)指出,过去一年,校方的招生足迹遍布五大洲的超过35个国家。对于能够争取到来自本地和海外顶尖学生的申请,校方感到很鼓舞。
 
  昆兰说:“能阅读到这么多优秀学生的申请书并能在过后与他们面谈,是很有意义的。这些学生对耶鲁—国大学院所象征的突破性教育契机很感兴趣。我和我的团队已迫不及待想收到下一轮的申请表格了。”
 
       明年8月前 还有两轮招生活动
 
  耶鲁—国大学院介绍说,学校在开课前会还有多两轮招生活动。目前已开放的申请期将在明年初结束,另一轮招生则会配合“A”水准成绩放榜在明年3月份开始,4月15日截止。之前凭“A”水准预考成绩提出申请的高中生可在成绩放榜后把成绩单发给耶鲁—国大学院。
耶鲁—国大学院实行全方位的录取评估,除了考虑申请者的学术成绩,校方也要求申请者参与面试、提供推荐书、课程辅助活动表现等。
  同时,为了让申请者进一步了解耶鲁—国大学院,这所学府也特地为获得录取的学生举办“体验耶鲁—国大”活动。
  耶鲁—国大学院校长佩里克莱斯·刘易斯(Pericles Lewis)说,学校尤其希望吸引到有领导潜质,并想磨练批判思维的年轻人加入。

本博客内容均由华旅留学亚洲部珍珍采编
有任何问题请>>>
联系我
QQ:1298701398 HP:18001399867
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017