注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

白驹过隙,时光荏苒,是否还记得年少轻狂的岁月与梦想?  

2011-10-17 16:06:07|  分类: 【综合】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亚洲部:珍珍     

       我们华旅留学亚洲部的Team member们,清一色的属于80后的美女(连带把自己也称赞了)。有踩到80的尾巴的,也有真正的80"后"。曾几何时,“80后”还属于一个很年轻的称呼,“垮掉的一带”这样的帽子一直被带在头上。

      可是一眨眼80后的我们,居然已经成长到现在这样突然有一天梳着刘海上班也会被开玩笑说“装嫩”的年纪了。成长为一个天天“甩包包的OL”,成长为一个肩负着学生与家长委于的重任的人,一个努力敬业的社会人。

      忙碌的周一开了很多会,讨论着80后的大家已经是大部分公司、企业、机关的骨干人员了。感叹的是时间真的过得好快,追赶着成长。

领导讲了一个段子很有意思:

80后觉得痛苦的事是每天都必须要去上班,80后觉得最最痛苦的是每天都有加不完的班居然还不给加班费,80后觉得最最最痛苦的事是没有班上没有班加。白驹过隙,时光荏苒,是否还记得年少轻狂的岁月与梦想? - 华旅留学亚洲团队 - 亚洲留学梦想之旅

      人生像是一场没有止尽的接力赛。

      80后被70后骂着长大,怀着自认远大无比的梦想,全力毫无顾忌的向前奔跑,努力证明着自己。北京?巴黎?纽约?东京?首尔?全世界都装满了我们的梦想。于是我们勇往直前,走过弯路、跌倒过、哭过、笑过、绝望过……回头看,却都满满写着两个字——青春。那些年少轻狂的岁月啊,沉淀的时光的缝隙里;那些光怪陆离的梦想啊,躲在岁月的影子里。以为已经忘记了呢,却在某些时候突然蹦出来惊人一下。

     90后更是被骂着长大,而有意思的事,我们的学生大部分都是90后。在这样的接触中,我了解到的是真实的90后,原来都是一样的。只是接力赛中交棒了而已。我们80后的梦想还在延续,而90后的梦想在我们的80后的肩膀上正在实现。

     很多人对我们感兴趣的是,为什么学生这么喜欢我们。应该从平时的电话里能够得到答案吧,“晶晶姐,珍珍姐,于姐,头上顶包子的那个……”这样亲密的关系并不是送出国后就断掉,相反都成为很真心的朋友。其实,我们都是在实现梦想,いっしょに!

 

《岁月轻狂》

岁月轻狂歌词
水一般的少年
风一般的歌
梦一般的遐想
从前的你和我
手一挥就再见
嘴一翘就笑
脚一动就踏前
从前的少年
啊~ 漫天的回响
放眼看 岁月轻狂
啊~ 岁月轻狂
起风的日子流洒奔放
细雨飘飘 心晴朗
云上去 云上看
云上走一趟
青春的黑夜挑灯流浪
青春的爱情不回望
不回想 不回答
不回忆 不回眸
反正也不回头
啊~ 漫天的回响
放眼看 岁月轻狂
啊~ 岁月轻狂
起风的日子流洒奔放
细雨飘飘 心晴朗
云上去 云上看
云上走一趟
青春的黑夜挑灯流浪
青春的爱情不回望
不回想 不回答
不回忆 不回眸
回不了头

现场版:

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017