注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

新加坡教育部最新消息,明年开始取消QT考试  

2011-09-02 11:52:56|  分类: 【新加坡】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡教育部最新消息,明年开始取消QT考试,保留PACTAEIS考试。没有了QT配合的PACT

新加坡教育部最新消息,明年开始取消QT考试 - 华旅留学亚洲团队 - 亚洲留学梦想之旅

现在只针对学生本人或者父母是新加坡PR以及持有家属准证学生可有效申请政府中小学。


对大多国际学生来说,教育部为我们保留了每年9月、10月的AEIS考试。而为了让考试成绩不理想以及没有赶上年底考试的学生再多一次进入政府中小学的机会,教育部决定每年的2月、3月增加一次入学考试(S-AEIS)作为第二次进入政府中小学的机会。


所以,今年没来得及报考AEIS或者因为时间紧张担心影响考试结果的学生明年年初还是有进入政府中小学的机会的,如果有意向准备明年年初的考试,那么现在可以申请6个月的政府中小学预备课程。


新加坡PR:

      永久居民(Permanent Resident。在新加坡居住超过两年以上并且有固定收入就可以申请加入。 

新加坡QT考试介绍:

  资格考试(QualifyingTest)是评估学生普通推理能力的考试,相当于智力测试。QT因为是智商测试,在规定时间内做完一本找规律填图的题。新加坡教育者相信通过这种智商测试可以测评一个学生的逻辑性,从而判定其将来的发展空间。

新加坡AEIS考试介绍:

  国际学生入学考试(AdmissionExamforInternationalStudents)是新加坡教育部组织的外国学生统一入学考试。AEIS是新加坡教育部推出的考试,所有外国学生均可参加考试。教育部根据考试结果直接分配考生进入政府中小学。

新加坡PACT考试介绍:

      校长学会证书考试(Principles Academy Certification Test)是新加坡校长学会组织的外国学生入学考试。配合QT申请。(新政策已改见上文)

  评论这张
 
阅读(3439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017