注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪华旅留学亚欧申请团队

承载梦想的力量 分享亚洲、欧洲留学申请经验

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

近10年亚洲留学申请经验 带领充满朝气的留学团队 针对性的留学方案设计 成熟的材料制作以及优秀的后期服务 为你的留学之梦插上飞翔的翅膀

网易考拉推荐

韩国教育科学部公布43所不良私立大学名单  

2011-09-15 10:32:02|  分类: 【韩国】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华旅韩国留学专家边老师提醒各位学子,在选择去韩国留学的学校时一定要擦亮双眼,谨慎择校。

目前,已经在全韩国346所大学(4年制200所,专科146所)中评定出43所经营不良面临退出的大学。韩国政府从明年开始将全面中断政府在加强教育投资事业等方面对这些大学提供的财政支援。不仅是教育科学技术部,还将中断来自知识经济部等其它政府部门和地方自治团体的支援。而这其中不良状况最为严重的17所大学从明年起学生们的学费贷款也将受限。预计教育科学部将从今年年末起正式进行大学结构调整。

9月5日,教育科学部和大学结构改革委员会发表了上述内容的《政府财政支援和学费贷款限制大学评估结果》。评估标准包括就业率、在校生充足率、学费上涨水平、奖学金发放率等8个项目。其中4年制大学有28所,专科大学有15所。这些大学从明年开始还将无法在保健·医疗领域增加名额。

教育科学部同时还公布了这43所大学中在明年学费贷款受到限制的17所大学,包括大佛大学、秋溪艺术大学、全北科学大学等。建东大学、传教厅大学、路德大学、东佑大学、碧城大学、釜山艺术大学、岭南外国语大学等7所高校继去年后将连续第二年受到贷款限制。洪承湧委员长表示“17所大学很可能会被包括在年末评出的不良经营大学中”,“在尽快完成实际调查后,将进行大力度的结构调整”。教育科学部在当天还公布了需要“特别管理”的6所国立大学。

明年政府财政支援受限大学名单

建东大学* 庆南大学 京东大学* 庆星大学 庆州大学 高神大学关东大学 基督教徒(Christian)大学 极东大学 大佛大学 * 大田大学 路德(Luther )大学* 明信大学 * 牧园大学 * 祥明大学 西南大学 首尔基督大学 西原大学 传教厅大学(旧圣民大学)* 永同大学圆光大学 * 仁川加图立大学 中部大 草堂大学 秋溪艺术大学 * 平泽大学 韩国国际大学 协成大学

(以上为4年制).

国际大学 金浦大学 * 东佑大学 * 东州大学 碧城大学 * 釜山艺术大学釜山信息大学 徐罗伐大学 西海大学 * 成和大学 * 世京大学 岭南外国语大学* 雄祉税务大学 全北科技大学* 舟城大学

(以上为专科)

*表中为奖学金贷款受限的大学

  评论这张
 
阅读(2212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017